How to Play Jeff Loomis SHOUTING FIRE AT FUNERAL “Rhythmus” | 7 Saiter Gitarren Tutorial Lesson

Jeff Loomies shouting fire at funeral Video Lesson Tabs+Headover Cam HD Deutsch
▼▼▼ Viele hilfreiche und coole Infos in der Videobeschreibung▼▼▼

► Findet viele andere Lessons auf meiner Homepage:

www.Christianshowtoplays.de

► Wie ihr TABS und Noten zu den Videos bekommt erfahrt ihr hier:
http://christianshowtoplays.de/tabs/

► Detailfragen? Probleme? Suche nach persönlichem Unterricht?
Dann teste meinen WEBCAM Unterricht. *klick* ►

http://christianshowtoplays.de/webcam-unterricht/

► Adde mich auf FACEBOOK um immer auf dem laufenden zu bleiben:

https://www.facebook.com/ChristiansHowToPlays

► Folge mir auf TWITTER:

https://twitter.com/ChristiansHowTo

► Schau dir auch meine anderen VIDEOS und Playlists an

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Hallo und herzlich Willkommen zu meinen How To Play Videos.
Auf meinem Youtube Kanal zeige ich euch wie ihr Lieder aus den unterschiedlichsten Stilrichtungen spielen könnt. Mein Anspruch dabei ist, die besten deutschsprachigen Tutorials zu machen. Meine Noten sind zu 100% richtig. Die Lehrvideos sind leicht zu verstehen und richten sich nach allen Genres.
Ich hoffe ich kann dir mit meinen Videos helfen und dass du viel Spaß dabei hast. :)

Wenn dir das Video gefällt dann würde es mir helfen wenn du auf “mag ich” klickst, mich abonnierst und wenn du lust hast auch einen Kommentar schreibst :)

 

 

► Infos zu Jeff Loomis

Jeff Loomis ist der frühere Lead-Gitarrist der US-amerikanischen Thrash-Metal- und Progressive-Metal-Band Nevermore, die aus der Band Sanctuary hervorging.

Diskografie

Nevermore
Nevermore (1995)
In Memory (1996)
The Politics of Ecstasy (1996)
Dreaming Neon Black (1999)
Dead Heart in a Dead World (2000)
Enemies of Reality (2003, neu abgemischt 2004)
This Godless Endeavor (2005)
The Year of the Voyager (2008)
The Obsidian Conspiracy (2010)
Solo
Zero Order Phase (2008)
Plains Of Oblivion (2012)

 

 

Schreibe einen Kommentar